Мы против нововведений

Объявление

Наш форум ещё совсем молодой, но перспективный. Если чего не понятно - обращайтесь в ЛС модераторам и админам или же в специальную тему на форуме. Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы против нововведений » Наши планы » Планы

Планы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Итак, здесь мы собираемся обсуждать их. Высказываем свои мнения, недовольства, мысли по поводу изменения. Если Вы хотите выложить идею на форум "Идей", то можете написать её здесь - мы обсудим и где надо подкорректируем. :flirt:

0

2

Пока план такой:
1. Набираем большое количество людей.
2. Собираемся в один день и пишем все вместе в ССН)))
Знаю, не слишком впечатляет, но надо же мне что-то писать!
Давайте придумывать вместе. Есть какие-нибудь предложения?

0

3

надо устроить бунт на форуме, чем больше нас будет, тем лучше.

0

4

Можно. Но опасно. Кто тему будет создавать? У тебя есть ещё один комп? На нём можно создать мульта, чтобы не рисковать. А самим в этой теме отписываться. А ещё можно одновременно отправить сообщения в ЛС модерам и в ССН :glasses:
Я нашла ещё одного человека, который уже раздаёт предметы и хочет реально удалиться, но он пока не зарегистрировался.

+1

5

я могу создать тему)
мне не чего терять)

0

6

Почему нечего? Вообще, я тоже могу.

0

7

ну а что?
игра потихоньку становится платной, а платных игр очень много и получше lowadi

0

8

На форум ("разведение") писать не надо, удалить даже могут.

0

9

Лера, я поэтому и хочу чтобы мульт писал. А удалить не удалят, а если  удалят, я новый акк создам. На войне жизнью рисковали. а тут даже акком не смогу, что ли?

+1

10

вот действительно, пусть удаляют, значит не далёкого ума, если по каждому поводу удалять будут.

0

11

Мариелла, согласна. Но будет ли от этого толк? Действовать надо быстрее, а то некоторые привыкнут, расслабятся, типа "и так сойдёт" и не будут участвовать. Лер, ты можешь писать в ССН. Там точно не удалят.

0

12

И что мне надо туды писать? Они ответят как всегда что-нить банальное, типа всем остальным игрокам хорошо.

0

13

Если туда напишет 100 000 человек, то , думаю, они опомнятся.

0

14

да но у какому году мы соберём 100 000 человек?

0

15

Ааань, в ловади всего 197 829 , и 97 00 , если не меньше, не нравятся обновления....Хотя кто его знает, но Я думаю, что примерно так....

0

16

Ну, ладно. Давай всё бросим на полпути... Давай?

0

17

нет не давай, я не люблю всё бросать, возможно у нас не получится изменить сайт, но шороху наведём.

+1

18

Да блин, мы точно на пол пути! Офигеть.
Делайте, что хотите, вы здесь типо главные.

0

19

Лер, успокойся. Не хочешь - не надо, обойдёмся. :mad:

0

20

Очень адекватно объяснилась Русалочка (модер) по поводу лимита, когда игроки не на шутку бунтовали:

Ко всем обращаюсь, перечитайте всё же позицию Ow в теме о изменениях функции, неуважения, злонамеренных целей там нет и не могло быть, однако, ряд игроков, подстрекающих к антиигровому поведению, не способствуют диалогу, будут ценные идеи, пока я играю, в том числе и в качестве модератора, вижу - Администрация открыта к общению и мнению пользователей.
официальная позиция была высказана неоднократно, все доводы игроков были услышаны, однако, любые обсуждения и их выражение должно проходить в рамках установленных правил.
Модераторы, так же как и другие игроки, поставлены в те же условия, и они так же выполняют свои обязанности по соблюдению этих правил на форумах, иначе будет хаос.
Требуя уважения к мнению важно проявить его и к другой стороне.
Петиции, антиигровые призывы наказуемы, обсуждения действий модерации выходит за рамки правил, поэтому подобные темы будут удаляться и авторы санкционироваться.
не слишком разумно, а конструктивные способы есть, нужно лишь не поддаваться эмоциям.
В официальной теме было предложено высказать ваши варианты по улучшению функций без изменения смысла отслеживания и ограничения возможностей мошенников, мало прозвучало здравых идей, однако все разумное передано Администрации. И сейчас они нужны, однако не в форме бунта.

0

21

Лера, я это всё прекрасно знаю. Не хочешь - не надо. И призывать нас к отказу от нашей цели не надо.

0

22

Знаешь - ну и как хочешь, если тебе что-то не нраиться, действуй здесь одна с 3-мя-4-мя людьми.
Я присоединяюсь на сторону действующих игроков.

0

23

И еще: если по-твоем я предательница, то мне все равно, что ты так думаешь. Главное, что думаю о себе Я.

-1

24

Shaller написал(а):

Знаешь - ну и как хочешь, если тебе что-то не нраиться, действуй здесь одна с 3-мя-4-мя людьми.
Я присоединяюсь на сторону действующих игроков.

Молодец.

Shaller написал(а):

Главное, что думаю о себе Я.

"Я" с Заглавной Буквы? А это уже эгоизм и мания величия. Если ты будешь считаться с тем, что думаешь о себе Ты, то не думаю, что у тебя будут хоть какие-то друзья.

0

25

Мне не нужны в таком случае друзья. Они меня не понимают.

0

26

Shaller написал(а):

Мне не нужны в таком случае друзья. Они меня не понимают.

"На вкус и цвет друга нет"

0

27

Всё верно.

0

28

Хотя нет, это совсем не в тему. Совсем.

0

29

да что ж вы ссоритесь)?
может у нас ни чего не получится, пусть нас будет мало, но мы попробуем)

0

30

Да не в том дело, что ничего не получается.....

0

Вы здесь » Мы против нововведений » Наши планы » Планы